Правила по уходу за дверями "SD"

Условия эксплуатации дверей «SD»В наших салонах представлены двери высочайшего качества и отличных эстетических характеристик. Производство по нормам ISO 9001-2015!Двери нашей марки рассчитаны на длительную и комфортную эксплуатацию, что также зависит от должного ухода за дверью. Мы разработали необходимый перечень мер по уходу за дверями «SD», который поможет сохранить ваш комфорт и удовольствие на долгие годы: 
  1. Не используйте абразивные и химически активные средства для ухода за дверями.
  2. Особо важно! Установка защитного козырька – крайне нужная защита вашей двери от прямого солнечного света, атмосферных влияний и прочих негативных воздействий. Сохраняйте долголетие и внешний вид своей двери.
  3. Не допускайте грязи и посторонних предметов в замках.
  4. В целях профилактики и для продления срока службы следует раз в год смазывать силиконовой смазкой замки.
  5. Не кладите под полотно двери какие-либо предметы для ее фиксации в открытом положении.
  6. Не забывайте, что не стоит закрывать дверь с выдвинутыми ригелями.
  7. Следите за порогом двери, лишняя грязь, наледь, предметы оказывают дополнительную нагрузку.
  8. Не следует сильно хлопать дверью, наши двери произведены по всем нормам и точно выверены, следовательно чрезмерных усилий вам не потребуется.
  9. Когда вы нажимаете на ручку двери, замки и задвижка должны быть открыты.
  10. В холодную погоду, разница температуры в помещение и на улице высокая, как следствие на входной двери возможно выпадение конденсата. Это физические законы, случается из-за разницы температур и влажности воздуха.
Дверь обладает теплопроводностью значительно превышающей теплопроводность стен и когда возникает определенный уровень разницы влажности и температур избежать образования конденсата нельзя. Какие меры мы используем для борьбы с этим явлением:
  • Производим двери с терморазрывом! Терморазрыв препятствует прохождению холода сквозь металл двери, он разделяет металлические части двери снаружи и внутри;
  • Для снижения теплопроводности используются панели МДФ;
  • Выбор разных утеплителей.
Меры со стороны заказчика:
  • После того как будут закончены ремонтные и строительные работы, здание должно просушиться;
  • Устройство неотапливаемого тамбура, с вентиляцией и закрываемого, как следствие снижается температура воздуха и образовывается допустимая влажность в помещении у входной двери;
  • В случае использования двупольной входной двери допускается отопление тамбура.
От правильно предусмотренных отопления и вентиляции зависит, насколько качественно будет вы будете защищены от выпадения конденсата.